Diario de Sevilla

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

La sede del Diario de Sevilla decidió trasladarse al edificio de enfrente de dónde tenían alojadas sus oficinas, para ganas mayor espacio de trabajo, versatilidad y mejor presencia de sus instalaciones. Bajo un proyecto realizado por un equipo de arquitectos procedimos a ejecutar la reforma.

Diario de Sevilla 06


ACTUACIÓN:

Esta obra se realizó en tiempo récord durante los meses de verano, de un edificio completo de cuatro plantas que se vació por completo por dentro y se dotó de nuevas instalaciones eléctricas, de comunicaciones, fontanería, climatización, etc…, los revestimientos de suelos, paredes y techos se pusieron nuevos por completo, y se realizó un ascensor exterior de cristal que accedía a todas las plantas.

Diario de Sevilla 15

Las primeras plantas se destinaron a la zona de redacción y la última, a las zonas más nobles, de despachos y salón de reuniones.

SOLICITAR PRESUPUESTO