Orangina Schweppes

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Se realizó un restiling del salón de actos de la fábrica, la zona de aseos del mismo y la entrada desde la calle a esta zona de la fábrica.


ACTUACIÓN

Se trataba de una actuación muy rápida, por la necesidad de la utilización del salón para la visita de unos inversores. Por tanto, se mantuvieron los techos, que tenían una forma singular, destacándolos en el color corporativo, se cambiaron las luminarias, y se instaló un suelo de linóleo, rápido de colocar y efectivo en el cambio de imagen sobre el mármol rojo existente.

En las paredes, se retiraron las vitrinas doradas con expositores de regalos de merchandising de la empresa y se colocaron paneles retroiluminados con carteles antiguos de los diferentes productos de la casa.

En el escenario, un fondo de acero Cor-ten hace de telón con la pantalla y el atril y, en el extremo opuesto, la barra para servir los cócteles se realizó con botellas de tónica Schweppes retroiluminadas. Fue una actuación rápida y efectiva en los cambios realizados.

SOLICITE PRESUPUESTO