Descripción del proyecto

Ampliación de las instalaciones de la clínica Oris

Tras finalizar el proyecto

Descripción del proyecto

Esta clínica, situada en Zafra, necesitaba hacer una ampliación de sus instalaciones, por lo que decidió incorporar y unir el local contiguo con el ya existente con el fin de darle más calidad a su servicio y una mayor atención para sus clientes.

Entre las especialidades que atienden se encuentran: Implantología con Cirugía Guiada, Implantología, Ortodoncia, Odontopediatría, Periodoncia y Cirugía Oral, Estética Facial y de la Zona Peribucal, Estética Dental, Radiología Dental… entre otras.

Actuación

La obra se realizó en dos fases para no tener que cerrar la clínica en ningún momento y que afectase a su ritmo laboral lo menos posible.

En primer lugar comenzamos por adecuar el local nuevo, donde se situaría la nueva recepción, la sala de espera para los pacientes y una zona de juego para los niños; todo ello formado, en su mayoría, por elementos de madera lacados en blanco y vidrio, otorgando a la clínica un aspecto limpio, semitransparente y, a su vez, lo más acogedor posible. Sin duda el blanco y el gris son los colores predominantes de todo el espacio, con algunas pinceladas de magenta, el color corporativo de la clínica.

La segunda fase se realizó una vez estuvo acabada la zona de recepción, las salas de espera, los gabinetes donde se tratan a los pacientes, laboratorio, sala de rayos , etc. Aquí comenzamos con la parte del local antiguo que aún no se había modificado, adecuando en esta zona los despachos de dirección y otras zonas de estar.

Finalmente la clínica gozó de un aire nuevo y renovado, con un aspecto más moderno y fresco, adaptándose a la demanda estética de hoy en día, elemento principal para nuestros negocios.

Antes de la reforma