Descripción del proyecto

Traslado de la sede del Diario de Sevilla

Descripción del proyecto

La sede del Diario de Sevilla decidió trasladarse al edificio de enfrente de dónde tenían alojadas sus oficinas, para ganas mayor espacio de trabajo, versatilidad y mejor presencia de sus instalaciones. Bajo un proyecto realizado por un equipo de arquitectos procedimos a ejecutar la reforma.

Actuación

Esta obra se realizó en tiempo récord durante los meses de verano, de un edificio completo de cuatro plantas que se vació por completo por dentro y se dotó de nuevas instalaciones eléctricas, de comunicaciones, fontanería, climatización, etc…, los revestimientos de suelos, paredes y techos se pusieron nuevos por completo, y se realizó un ascensor exterior de cristal que accedía a todas las plantas.